Tiefkühlversion mit einer garantierten Einsatzdauer von 380 Tagen im Temperaturbereich von -18°C bis +40°C.
Die All in One Lösung zur HACCP konformen Dokumentation von Temperatur-, Hygiene- und Mitarbeiterlisten in der Gastronomie, Catering, Kantinen, Metzgereien, Bäckereien sowie der lebensmittelverarbeitende Industrie.
39,90 €
– Kostenlose App für iOS und Android.
– Digitales Bluetooth Thermometer auf +- 0,5 °C kalibriert.
– Live Monitoring der Kühleinheiten, wenn diese in Bluetooth Reichweite sind.
– Gruppensynchronisation von Kühleinheiten, sowie Gruppenberichte von meheren Kühleinheiten.
– Bis zu drei Messzeitpunkte pro Tag frei wählbar/einstellbar.
– Speicherung der Temperatur erfolgt alle 5 Minuten (288 Messpunkte pro Tag), Temperaturdaten werden über 330 Tage vorgehalten (100.000 Messpunkte).
– Laufzeit bei Temperaturen > -18°C ein Jahr (380 Tage inkl. Karenzzeit).
– Individuelle Erstellung von Hygiene- und Mitarbeiterberichten, sowie Reinigungsplänen.
– Vordefinierte Berichte, zur Erleichterung der Erstellung des Berichtswesens.
– Alle Berichte können über die Standardfunktionen des mobilen Gerätes geteilt werden.
excl. 20% VAT
zzgl. Versandkosten
Add to cart